歡迎您來到微笑看護網站 (以下簡稱本網站),我們非常重視您的隱私權與資料安全性
請閱讀以下有關隱私權保護政策的詳細內容。

一、個人資料安全

1. 適用範圍

        使用本網站所提供之各項服務前,請確保您已詳讀並同意本隱私權政策所條列各項 條款,若有所疑慮或是不同意,請您切勿使用本網站之服務。本網站之隱私政策僅適用於本公司所有之服務平台與網域並以服務為目的而蒐集、處 理、利用的各項個人資料。此外,本公司會於前揭平台與網域提供第三方所控制或擁有網站之連結,若您經由本網站連結至第三方所控制和擁有的 網站所為任何個人資料提供或處理,其個人資料蒐集保護條款和政策應該依其網站所規定之方式處理,與本公司無涉。

2. 依個人資料保護法第八條第一項應告知之事項,如下

  • (1)蒐集之特定目的:

    本網站為提供更為個人化之服務,提供提問者更為精準之解答,依個人之要求提供與其特定照護機構或看護中心以作聯絡之用或其他合 於本公司核准之營業登記項目或組織章程得為經營事項之所需。
  • (2)蒐集之個人資料類別:

    包括但不限於個人應提供其姓名、出生日期、聯絡電話、行動電話、電子信箱、地址、性別、職業(上述為必要資料)。本公司將依個資 法第五條之規定,以誠實及信用方法為之,不得逾越特定目的之必要範圍,並應與蒐集之目的間具有正當合理之關聯。
  • (3)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    • 資料使用期間: 會員資格存續期間、個人資料蒐集特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司因執行業務所需之保存期間。
    • 資料使用地區: 本公司營運之台灣地區。
    • 利用對象及方式: 以自動化機器或其他非自動化機器之合理利用方式,並符合蒐集會員個人資料之特定目的下,為本公司或為完成 提問者個別 化之回答,甚或依提供者之特定目的提供與其特定之機構或看護中心。
  • (4)個人資料之權利:

    依個人資料保護法第3條之規定,您得對本網站行使以下權利:查詢或請求閱覽、製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理、 利用和刪除。惟請您注意本網站得依法向您酌收前揭作業之必要成本費用。

3. 個人資料保存

本網站基於前揭目的而蒐集之個人資料,本網站均會加密並提供當時科技可期待之科技加以保存並防止個人資料外洩或遭受第三人不法利用,更不 會於未經個人資料提供者之書面同意而銷售、出租、出借個人資料。

4. 範圍

本網站隱私權保護範圍,包含了本網站任何使用者或訪客之行為及資料。

二、資料分享與揭露

1. Cookie紀錄

本網站為了提供您更好的服務,透過您的網路瀏覽器提供的「Cookie」、「IP位址」等功能來辨識、紀錄您的使用習慣,這些設定僅作為服 務使用。 Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽 器的設定,取消、或限制此 項功能,但如取消或限制此項功能,您將可能無法享用或使用本網站部分或全部的服務。如果使用者想知道如何 取消、或限制此項功能,請與本網站服務中心聯絡。

2. 資料共享

當您使用本網站提供之服務時,基於履行契約義務之目的,本網站協力廠商會使用您會員資料。基於保密的義務承諾,本網站會在經過您的同 意之下,進行一些宣傳活動,例如:寄送會員電子DM給願意接收到的會員。

3. 協助法律調查

在下列情況下,本網站將依司法或行政機關合法正式的程序要求,做必要的配合,查看或提供您的個人資料給有權機關或主張其權利受侵害並提出適當證明且取得司法機關同意的第三人:

  • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令
  • 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款
  • 為維護本網站系統的正常運作及安全
  • 為保護其他使用者或第三人的合法權益

三、自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是重要密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用之服務平台後,請務必 登出會員,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。如您怠於個人資料保護之行 使,果因未為上揭自我保護措施導致個人隱私遭受侵害,本公司並不負擔任何責任。

四、隱私權政策的修改

若有重大隱私權政策修改或是更新,本公司將會依照您所提供的電子郵件或是聯絡資訊予以通知,並且於本網站上進行公告。對於該項變更,若您 不同意請依照此隱私條款的規定聯繫本公司終止對您個人資料的蒐集、處理和利用,並且停止使用本網站提供的各項服務。